Calon mahasiswa yang masuk dalam Jalur Prestasi, hari ini melakukan test kesehatan

Calon Mahasiwa Baru STIKes Karsa Husada Garut Tahun Akademik 2020/2021 jalur Prestasi wajib mengikuti pemeriksaan tes kesehatan. Pemeriksaan kesehatan diadakan di kampus STIKes Karsa Husada Garut, Rabu (04/03) hingga

Adapun pemeriksaan yang dilakukan meliputi pemeriksaan kesehatan dasar, seperti pemeriksaan nadi, suhu tubuh, tinggi badan, berat badan, riwayat kesehatan dan tes buta warna.

Salah satu calon mahasiswa Tahun Akademik 2020/2021 sedang melaksanakan pemeriksaan di Kampus 1 STIKes Karsa Husada Garut. Rabu (04/03).

Selain jalur Prestasi pemeriksaan kesehatan di kampus STIKes juga diwajibkan bagi calon mahasiwa reguler.